Виза Д после туристической - Форум о Болгарии

Виза Д после туристической

Получение виз: необходимые документы и процедуры получения различных типов виз.
Аватара пользователя
VL001
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:47
Пол: Не указано

Виза Д после туристической

Сообщение VL001 » 21 ноя 2012, 09:27

Приобретаю недвижимость в Болгарии и буду делать ВНЖ как пенсионер.
Прочитал что для получения визы Д есть условие: "Многократная (долгосрочная) виза со сроком действия до 1 года выдается лицам, которые в предыдущем году получали хотя бы одну визу, использовали ее законосообразным образом".
Допустим если я в этом году еду по тур.визе в Болгарию и прокупаю недвижимость. Могу ли я сразу по возвращению (т.е. в этом году) подать в посольство документы на визу Д?
Спасибо.

Вернуться в «Визовый режим»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей