Информационный форум о Болгарии по-русски. Все об иммиграции, недвижимости, отдыхе и туризме
Eurik писал(а):В марте собираемся "стартовать". Какие новости ждут на трассе в этом году?

sashooo писал(а):
P.S. Eurik, если у тебя случайно gps Garmin, у меня последняя версия одной из самых хороших карт бг.
Точно. 205-йПока начнём с кошки.P.P.S. Верблюдов не везите с собой - через Украину не пройдете с ними.

Eurik писал(а):В марте собираемся "стартовать". Какие новости ждут на трассе в этом году?
GLOBOL писал(а):Eurik писал(а):В марте собираемся "стартовать". Какие новости ждут на трассе в этом году?
Здравствуйте!!!
Две недели назад ездил в Киев через Глуховскую таможню. До Киева дорога просто супер.Там маленький объезд только на 10 минут по нормальной дороге.Только плохо то что ограничение скорости 50 и щас штрафы достаточно большие, так что аккуратно.
) и дальше посажу за руль жену.

Eurik писал(а):GLOBOL писал(а):Eurik писал(а):В марте собираемся "стартовать". Какие новости ждут на трассе в этом году?
Здравствуйте!!!
Две недели назад ездил в Киев через Глуховскую таможню. До Киева дорога просто супер.Там маленький объезд только на 10 минут по нормальной дороге.Только плохо то что ограничение скорости 50 и щас штрафы достаточно большие, так что аккуратно.
Ничего, в Киеве наемся галушек-сала-борща, напьюсь горилки (мне кое-кто обещал торжественную встречу) и дальше посажу за руль жену.
![]()
С гаишниками она разговаривает лучше меня.
Спасибо, GLOBOL
Таможня без проблем?
GLOBOL писал(а):1000р. - 5 минут
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]